Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
80 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Antonio Souza Noschese"
Av. Senador Feijo 421 - Vila Matias | Santos CEP: 11015-505

TELEFONE
13 3269-8100

E-MAIL
atendimento201@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

Proporcionar aos participantes aperfeiçoamento profissional e atualização de conhecimentos referentes à Tecnologia de Confeitaria, bem como o desenvolvimento de habilidades práticas em confeitar bolos e tortas, conforme normas de higiene e segurança no trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

turmas disponíveis

Programação do Curso


- Técnicas de posicionamento utilizando bicos de confeitar;

- Batimento de glacê, chantilly;

- Papel arroz;

- Modelar e decorar com flores de açúcar, utilizando bicos de confeitar;

- Montagem de bolos sobrepostos com Pasta Americana;

- Recorte de laços (pastilhagem);

- Decorar bolos utilizando as técnicas adequadas;

- Alfajores, muffins, brownies e cookies.