Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Antonio Souza Noschese"
Av. Senador Feijo 421 - Vila Matias | Santos CEP: 11015-505

TELEFONE
13 3269-8100

E-MAIL
atendimento201@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Produtos Sazonais - Natalinos e Páscoa tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de panetones e outros Produtos Sazonais - Natalinos e Páscoa e utilização de máquinas e equipamentos, em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

turmas disponíveis

Programação do Curso


Segurança no Trabalho: equipamentos de proteção individual e coletivo.
Higiene pessoal;
Controle de qualidade;
Ingredientes;
Tipos e Características de Máquinas, Equipamentos e utensílios;
Processo de produção;
Decoração;
Embalagem, preparação e organização de produto para venda.